Warning: Declaration of YOOtheme\Theme\Wordpress\MenuWalker::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /var/www/html/wp-content/themes/yootheme/vendor/yootheme/theme/platforms/wordpress/src/Wordpress/MenuWalker.php on line 8

Aviso legal y de privacidad Instituto Salus SAPI de CV

Para efectos del presente AVISO DE PRIVACIDAD, los términos que se indican a continuación, tendrán los significados que en este documento se señalan, ya sea que estén redactados en singular o en plural:

  1. Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  2. Datos Personales Sensibles: Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del Titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual o situación financiera.
  3. Derechos ARCO: Derecho del Titular de los Datos Personales a solicitar al Responsable el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.
  4. Disociación: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.
  5. Encargado: La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras personas físicas o morales trate Datos Personales a nombre y mediante instrucción del Responsable, conforme a los procesos, términos y condiciones que este le señale.
  6. LFPDPPP: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  7. Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El Responsable manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes Mexicanas y responderá́ individualmente de los Datos Personales que recabe y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Instituto Salus SAPI de CV quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Av Carlos Hank González 41, Impulsora, Nezahualcoyotl, Edo. Mex. 57130

2.- OBTENCION DE DATOS  

La obtención de datos personales será de forma personal o directa del titular de los datos y los medios por los cuales se obtienen los datos personales serán, formatos impresos, electrónicos, verbales o cualquier otra tecnología.

  • Actividades de Promoción en Colegios y Ferias.
  • Redes Sociales
  • Página WEB
  • Call Center

Los datos que se solicitan son:

  • Nombre
  • Apellidos
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Interés de Estudio
  • Edad
  • Dirección
  • Código Postal
  • Colonia
  • Nivel de Estudios

3.- AVISO DE PRIVACIDAD INSTITUTO SALUS SAPI SA DE CV

En cumplimiento a lo establecido por el Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para la empresa Instituto Salus SAPI de CV quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Av Carlos Hank González 41, Impulsora, Nezahualcoyotl, Edo. Mex. 57130 , y portal de Internet institutosalus.mx en su apartado de aviso de privacidad, es responsable del uso y protección de datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente.

Esta página puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, y se cite la fuente completa y su dirección electrónica. De otra forma, requiere permiso previo por escrito de la institución.

Instituto Salus SAPI de CV quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente dirección: Av Carlos Hank González 41, Impulsora, Nezahualcoyotl, Edo. Mex. 57130, es la única responsable de la protección y tratamiento de tus datos personales. 

4.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Los datos personales que se solicitarán serán utilizados para dar un seguimiento personalizado a las solicitudes de información del sitio ” institutosalus.mx ” y promoción de formación continua que se puedan llevar a cabo por la propia Institución. Asimismo, informamos que los datos personales podrán ser transferidos a  personas distintas a las de Instituto Salus SAPI de CV con fines operativos y de marketing, tales como sistemas de gestión de clientes (CRM, LRM), plataformas de marketing y sistemas de gestión financiera para temas de facturación.  

5.- DERECHOS ARCO

∙  ACCESO: conocer información específica que el Responsable tiene en su posesión;

∙  RECTIFICACIÓN: solicitar la rectificación de Datos Personales en caso de que no estén actualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá́ entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los Datos Personales.

∙  CANCELACIÓN: bloqueo y posterior eliminación de Datos Personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente o para los fines que dieron origen a la relación jurídica.

∙  OPOSICIÓN: oponerse al uso para fines específicos de sus Datos Personales.

El ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO no impide el ejercicio de alguno otro derecho.

Los datos personales recibidos han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos son responsabilidad del titutlar. Si deseas ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, puedes solicitarlo a través del correo electrónico contactanos@institutosalus.mx o en el Teléfono: 4749 5566

6.- UTILIZACION DE COOKIES


Informamos que en nuestra página web utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, la información que se obtiene es totalmente anónima y no permite identificarte. Si no quieres que haya cookies actuando en tu interacción con las páginas del portal, puedes deshabilitarlas desde el navegador, considerando que podrán producirse limitaciones en cuanto a la funcionalidad del sitio web. De igual forma podremos hacer uso de “Cookies” para recabar información sobre las preferencias del usuario del sitio y/o aplicaciones en la utilización de contenidos con el fin de ofrecer promociones, descuentos, programas y en general, enviar al usuario del sitio y/o sus aplicaciones publicidad basada en sus intereses.

Con el uso de los Medios Electrónicos, Usted reconoce y autoriza al Responsable al uso de “Cookies” y “web beacons”

∙  Una “Cookie” es un archivo de texto situado por un servidor web en el disco duro del internauta que lo visita con información sobre sus preferencias y pautas de navegación.

∙  Un “web beacon”, es una imagen usada exclusivamente para cuantificar el número de visitas o monitorear el comportamiento del cliente.

El Responsable podrá ampliar el contenido del sitio y/o sus aplicaciones o crear nuevos Medios Electrónicos en cuyo caso estos se regirán por el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

Última actualización a fecha de 15 de enero de 2019.